Taglio anatomico utilizzato: Guancia e collo Ingredienti: Sale, aromi, zuccheri, antiossidante, nitriti, nitrati Trattamento subito: Rifilatura, salatura manuale, stagionatura Modalità di vendita: Vendita all’ingrosso e vendita al dettaglio Note: Non contiene lattosio – Non contiene glutine
Taglio anatomico utilizzato: Lombo di suino Ingredienti: Suino, sale, spezie Modalità di vendita: Al dettaglio e all’ingrosso
Taglio anatomico utilizzato: Coscia di suino Trattamento subito: Rifilatura – Stagionatura ed eventuale disosso eseguiti verso terzi Modalità di vendita: Vendita all’ingrosso e vendita diretta Note: Non contiene Lattosio – Non contiene Glutine
Taglio anatomico utilizzato: Vari tagli carne Ingredienti: Sale, aromi, nitriti, spezie Modalità di vendita: All’ingrosso e al dettaglio Note: Non contiene glutine
Taglio anatomico utilizzato: Busto, lombo, tronchetto del maiale, pancetta, lardello Ingredienti: Sali, aromi, pepe e a richiesta del cliente rosmarino o finocchio Trattamento subito: Arrotolamento, legatura, cottura Modalità di vendita: Vendita all’ingrosso e vendita diretta Note: Non contiene lattosio – Non contiene glutine
Taglio anatomico utilizzato: Tessuto adiposo sottocutaneo dell’addome suino Ingredienti: Sale, aromi, zuccheri, antiossidante, nitriti, nitrati Trattamento subito: Rifilatura, salatura manuale, stagionatura Modalità di vendita: Vendita all’ingrosso e vendita diretta Note: Non contiene lattosio – Non contiene glutine
Taglio anatomico utilizzato: Collo e lombo per il lonzino Ingredienti: Sale, aromi, zuccheri, antiossidante, nitriti, nitrati Trattamento subito: Salatura, insacco, stagionatura Modalità di vendita: All’ingrosso e al dettaglio Note: Non contiene lattosio – Non contiene glutine